|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КУБАНОИД 72, в Ливерпуле сынок Хикса (бывшего уже теперь владельца клуба) ушел в отставку с одного из постов в клубе,на который тот его усадил за оскорбительное письмо в адрес одного из болльщтков в ответ на критику того в его адрес . Просто за оскорбительное письмо. При чем тут обязан-не обязан ?
А если уж в таком ракурсе ,то : слишком либеральный народ в России . И это говорят люди из разных сфер и кругов. Ни фига за свои налоговые отчисления не спрашивает с чиновников.
25% клуба принадлежит АКК ? Да - куй. 25% принадлежит Краснодарскому краю ,а не АКК. Администрация за свои деньги это купила ?- это что за бред с экономической точки зрения ? Мне еще нравятся троллейбусы- подарок от губернатора. Это за свои деньги куплено?
Нет- за деньги граждан Краснодарского края.
Так вот как владельцы 25%ой доли клуба еще как можем требовать,и млять- обязаны,батенька,обязаны.
Не знаем мы свои права и...слишком либеральные мы...
Болельщики в клубах Хозяев меняют своим давлением,а мы рассуждаем- руководству можем что-то предъявить или нет ?
|
|
 |
|
 |
|
Все это демогогия,ты пишишь как должно быть и здесь я с тобой согласен,

но как есть на самом деле?наверно тут ты со мной согласишься,что на самом деле этого нет и впомине. Так какой смысл кидаться лозунгами,эта проблема всей страны и ёё политического и экономического менталитета...