|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
А мне не надо, что бы Краснодар был уважающей СЕБЯ командой, как многие. Я согласен на то, что они уважающие меня и болельщиков команда.
А то Вас послушать. Чуть добавят цену на Кубань, вы уже воете, что цены дорогие, а тут вход бесплатный, так уже команда не уважает себя :
А чего же вы все от Кубани просили бесплатный вход в прошлом году??? Говорили, команде нужна поддержка, нужен аншлаг, давайте вход сделаем бесплатным!
Любая команда не берет деньги за вход в трудный для себя период, у Краснодара он сейчас трудный.
|
|
 |
|
 |
|
А кто это у Вас - вы все...вы воете...если про болельщиков Кубани то по конкретней , за собой лично ни слова ни помню про плохие или хорошие цены на билеты, сам на все матчи ходил, и по возможности другим помогал проходить...Быстро они у Вас заслужили уважение бесплатным входом на стадион...Да всегда болельщики выражали отношение к любой команде своим присутствием на матче - чем больше тем лучше игра значит у команды...но ни когда нельзя это сказать про команду вход на которую бесплатно...