Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 23:36
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ефремов: ничего не знаю о предложении Евсееву от "Кубани"

Генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов прокомментировал информацию о том, что в прошлом сезоне "Кубань" якобы предлагала защитнику подмосковного клуба Вадиму Евсееву сдать матч.

"Я ничего об этом не знаю. И ко мне никто не обращался. Могу сказать одно: один из главных принципов "Сатурна" - честная, спортивная борьба", - приводит слова Ефремова "Советский спорт".

Фурсенко: не будем рубить хвосты, не будем карать за старые грехи

Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что не будет разбираться в ситуации с заявлением защитника "Сатурна" Вадима Евсеева о том, что в прошлом году ему предлагали сдать матч.

"Ничего не будет. Надо предотвратить подобное в дальнейшем. Ведь если Вадиму кто-то предлагал, значит, кто-то за это платит? И надо договориться всем клубам: мы этим не занимаемся!
Моя мысль такова: подпишем Кодекс чести и с чистого листа начнём работать. Если не все будут соблюдать договорённости – что ж, спасём не всех. Но и половина – уже дело.

Стоит кому-то сыграть не по правилам – выгоним из Премьер-Лиги. Выгоним безжалостно. А поймаем одних – отобьём охоту у других", - цитирует Фурсенко "Советский спорт".

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.