Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 11:07
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
вот Тырник,этот великий пессимист,сразу как мы победили в Химках как в воду канул.От болезни с диагнозом "пессимизм" есть одно лекарство,это победы Кубани.Зы:Тырник, и тебя вылечат.

А Тырник может выезжать по краю? Или как Бармалей постоянно сидеть за компьютером должен? По телефону результат узнал и понял на 8-м матче команду в Химках наконец-то прорвало и она одержала там свою первую победу

Победа это хорошо и приятно. Тем более она одержана над грандами ПД поставившими задачу выхода в ПЛ. В составе Химок вчера блистали ветераны команды, умудренные турнирным опытом бойцы Гапон - 18 лет, Чичерин - 19 лет Ибрагимов - 20 лет. Климов - 20 лет, Юсупов - 20 лет, Петров - 20 лет, Канаев - 20 лет, Маслов - 20 лет для которых наши Бугаев и Байрыев были бы дядьками. Тут я подумал, что в нашем составе есть молодые Чуев и Дмитренко и если бы к ним еще человек 6 ( для раавновесия молодежи в составах) из дубля то как бы мы сыграли? Стало страшно, и эти темные мысли я от себя отогнал.
Скажите - да это Тарханова и Химок проблемы, нам то что пацанов что мужиков, разбавленных пенсионерами обыгрывать все равно - и я соглашусь.
Не было в составе Химок молодого перспективного Тихонова ( этому пошел 5-й десяток) чему на прессконференции был очень рад почти его одногодка тренер Петреску.

На фоне продолжающегося шквала голов Букура и целого 1-го созданного голевого момента за матч результат 1-0 не должен вгонять в панику пессимитов, а точнее одного пессимиста которымм тут является Тырник и одного злорадствующего пресс-атташе клуба из Краснодара. Дальше будет легче - подумаешь Волга, КАМАЗ и Урал, а Иртыш и за команду не считаем. В принципе задача на сезон решена - Букур забивает, Петреску тренирует, стадион строится, фанаты ликуют, Магнит низвержен олимпийской столицей.
Одним словом, мы уже как мне кажется вернулись, УРА!

Короче, Краснодар не Сочи, хвосты мы им накрутим и примите данный пост с юмором, а не выбросом порции щелочной желчи в кислотную среду привратника 12 перстной кишки через Сфинктер Одди.
Запиши меня, Бармалей в оптимисты!

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.