|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik_2007, когда н апротяжении нескольких лет видишь ,что например, комбинация на матч 2.35-2.8-3.3 с вепроятностью 80% и выше заканчивается НИЧЬЕЙ в этом матче ,ТО по ***у кто фаворит,кто что думает,какие расклады- букмекеры уже подумали-там не дебилы-там ОТДЕЛЫ сидят у людей. Меня поражает,как западные конторы дают на ПД линии более четкие ,чем наши. Понимаешь о чем я ? Ты молодец,красавчик, но когда ты поймешь,что это гадание на кофейной гуще...уже просадишь кучу денег-оно тебе надо ?
Я не давал прогнозы и не давал советы для ставок - я написАл пост с раскладом на тур за 10 минут ,потратив их на комменты ,а не на раздумывания - кто фаворит. Это позволяет сделать "видение" линий и что в них заложено.
Скажи - можно за 10 минут угадать в туре ПД из 10 ти матчей ТРИ чистых ничьи? Думаю - вряд ли.
Это просто средство. Приплюсуй сюда голову и анализ - будет ГРОМАДНОЕ средство для действия.
|
|
 |
|
 |
|
2.35-2.8-3.3 это на выходе линии или перед началом матча? Возможно линию уже прогнули...не верю что за 10 минут ты отследил движение линий на 10 матчей ПД.... А угадать ничьи в ПД на самом деле легче чем например в Англии или даже в ПЛ России.... ИМХО конечно...