18.03.2007, 08:42
|
 |
Томский кузьмич
|
|
|
|
Ch.Eng., точно ваши, вот для тебя маленько нашинковал :P
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от eternity |
 |
|
|
|
|
|
|
3 очка в домашнем матче с Химками заработали.
Да здравствует Молдаванов и его методы!
Да здравствует неподкупный Яковенко!!!
Ура, товарищи!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от AlёxA |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не читал, что писали в теме про договорной характер матча. Сам я про это как-то не думал ибо наслышан как Пал Саныч относится к подобным "росписям" очков, но меня очень поразил тот факт, что букеры после первого тайма, который прошел за явным преимуществом Кубани продолжали давать за ее победу 4,4!!! При равной борьбе такого не бывает! НЕ БЫВАЕТ!!! 2,1 я бы еще понял, 2,9 понял, но 4,4 на команду, которая закрыла соперника на его половине поля... Херня какая-то....
Ну и на последок мнение питерского знакомого, человека как правило объективного и уж точно не заинтересованного в клевете или чем-то подобном:
"Честно говоря появились у меня сомнения по просмотру игры: уж не сдала ли Кубань матч (обмен очков).. Просто такого преображения хорошо игравшей в первом тайме команды давно не видел, а пинание мяча в последние 15 минут, скидывания аута по пол минуты и одинокий Асильдаров в атаке - честно говоря у меня закрались сомнения. Взгляд со стороны, если хотите."
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Избранный |
 |
|
|
|
|
|
|
к сожалению, и я не исключаю слив...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от MaxKuban |
 |
|
|
|
|
|
|
смотрел игру и знаете о чем думал? договор: здесь мы сольем вам, у нас - вы нам. Больше это ни на что не было похоже.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Сашко |
 |
|
|
|
|
|
|
Как маленькие дети ё-моё, если даже это было 50 на 50 то Виталик то причем? или он приехал, сели они с игроками Химок бухать и решили разрезать очки, если такие дела и делаются, то я не думаю что там участвует игроки, договор идет от руководства клуба
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |