oneleg, в прогнозы то заходить можно, но в статистику - никак, хотя пользователей - 3 человека.
По поводу хостинга - надо сначала, все-таки выяснить причину.
Хотя прошлая программа глючила неимоверно, но после профилактических работ на сервере доработала до конца сезона.
Если ничего выяснить не удасться - будем, как в прошлом сезоне использовать st-football для размещения всех р-тов и таблиц.
По поводу переезжать, Romchik, надо решить все вопросы собственности и прав, чтобы никаких недоразумений не возникло, как сейчас с ГМ.
Я это проходил уже не раз.
На данный момент имеем, с точки зрения продуктов, произведенных конкретными людьми и прав на эти продукты.
Есть программа произведенная и любезно предоставленная в пользование ГМ - san-siro.
Есть сама система организации прогнозов, которая обкатывалась не один год и которая нашла свою
аудиторию (авторы - ST, N.Ventichello)
Есть сами участники конкурсов прогнозов, число которых постоянно растет.
И есть сама организация ГМ, которая предоставляет сайт и форум для самих прогнозов.
Требуется понимание, согласие, единение со всех сторон
Пока существуют несколько вариантов развития, в зависимости от развития самой ситуации
По поводу ника evgeny12 - возможно он на меня действует, как красная тряпка на быка,
как в свое время действовал ник - total.
Возможно еще повлиял проигрыш Кубани
Однако со временем, я думаю, мы будем терпимее друг к другу.
По поводу подачи прогнозов - только через сайт.
Никаких писем, форумов и личных сообщений.
Доступа к чужим прогнозам я не имею, и не имею желания этот доступ иметь.
Каждый имеет равные условия, и если из 100 прогнозистов один не проставился,
извините, но сейчас имеются сложности в работе сайта, но отменять р-ты тура
мы не будем. Только вот как эти р-ты посмотреть?