Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 20:00
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Химчанин,

Цитата:
Сообщение от Химчанин Посмотреть сообщение
Это я к тому сказал, что в отчете Анатолича описывается глобальное превосходство над Химками. Вот только врятли команда, которая в большинстве и имеет глобальное приимущество делает 4 тактических(как хотите называйте) замены.

ну довод очень спорный.

А если глянуть на угловые? У Кубани преимущество колоссальное. А не это ли значит то, чье преимущество было на поле. Тем более твое определение Барсы и ГазМяса, так я такого не говорил. Прочитай здесь:

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Однако техничные и очень толковые игроки у Химок безусловно есть (выделю особо Чичерина). Защита у них тоже крайне неплоха. Подключения их полузащитников в атаку также были своевременны и несли определенную опасность. Также было заметно невооруженным глазом, что Химки по сравнению с Кубанью команда крайне молодая.

А преимущество...ну если ты не согласишься, что Кубань контролировала ход игры, то...
да и в конце концов я не претендую на звание догмата. Такой я увидел игру. Так что не горячись, особенно по поводу "бредятины" и "палок".

Последний раз редактировалось Анатолич; 22.04.2010 в 20:05.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.