После очередного тура можно сделать вывод - пока в ПД нет команды которая бы выделялась на фоне остальных поставленной игрой и стабильным набором очей ...любая может выиграть у любой или не уступить хозяевам...Содержание игры пока отходит на второй план - главное на данный момент - это очки и место в турнирной таблице...Наша команда пока как мне кажется только набирает обороты , разбегается...главное как мне кажется что Дан наконец определился с основным составом, теперь на повестке командное взаимодействие - т е постановка игры - а лучшее средство это игры в одном и том же составе , плюс минус два игрока по разным причинам не попадающие в состав...каждая новая игра добавляет игрокам уверенности и улучшает их взаимодействие, но это всё работает только при положительном исходе матча...поэтому для Нашей молодой команды каждая следущая игра как последняя, и я лично очень рад что ребята это сами всё понимают и по настрою и отдаче мы действительно на данный момент лучшие в ПД, а если сюда ещё добавить и отличное физ состояние то остаётся за самым главным - радовать Нас красивой игрой , чего искренне хочется уже увидеть в домашних матчах ...
|