Посмотрел наконец то игру.. Ну что сказать - мы всегда ждем немножко больше чем могут показать наши футболисты на поле, видимо и от этого в том числе появляются недовольные игрой команды на форуме.. Но, при этом, нужно понимать, что на данный момент, пока все команды занимаются таким же "футболом", очень важен именно результат. Лично я не припомню, чтобы Кубань на поле демонстрировала такое общекомандное взаимодействие и отрабатывала 95 минут на поле на все 110%. Прессинг по всей поляне просто не может не радовать глаз! В этой игре, благодаря более ровному полю, стали более качественно играть низом и чаще контролировать мяч. Отмечу в том числе и соперников, очень молодая, но перспективная команда, за места в ПЛ бороться она конечно не будет, но за место в 5-ке побороться ей под силу. Плюс опять же - играли мы в гостях, на это тоже надо делать скидку. В целом, на гол - считаю наиграли. По игре все впринципе отыграли ровно, отмечу Жавнерчика, Жиляева. Кулик - со стандартами уже по лучше, думаю в дальнейшем этот компонент игры принесет нам не мало очков. Букур - не перестаю удивляться его способностям, при его габаритах, навязать борьбу, а порою и задавить даже гораздо более фактурных соперников! Скорей бы парень забил свой первый гол, чтоб ему морально полегче стало.. Будаков - тяжело его оценивать, поскольку в борьбу он практически не вступает - вроде бы довольно уверенно играет на выходах, но в этот раз удар в первом тайме он не контролировал - нам тупо повезло, что в рамах был еще один боец (вроде Тлисов). Само собо омечу нашу защиту, но не только защиту в прямом смысле, а и всю общекомандную оборону..
В общем скажу фразой одного не безизвестного паренька - "Верной дорогой идете товарищи!" Не знаю кому как - мне пока нравится эта команда, в ней чувствуется внутренний стержень и запас прочности.. Посмотрим что будет дальше.
|