Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 10:46
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Ну и раз пошла такая пьянка...то сегодня у нас ЛЕ два матча...
Атлетико - Ливерпуль обе забьют за 1.68 забрано... Матрасы без Агуэро, понятно что на 0:0 дома играть не будут да и не умеют..посему будут и сами стараться забить ну и пропустят контратаки наверняка (Джерард и Куйт думаю на двоих один голик соорудят).... Плюс лички, три раза играли между собой во всех обе забивали.....Вообщем считаю вернячок..еще забрал Форлан забьет за 2.65 ибо как сказал ранее Агуэро не будет, а больше вроде и некому забивать.... Ожидаю 2:2, 2:1...

Гамбург - Фулхэм опять же обе забьют за 1.7 забрано....Финал ЛЕ будет проходить в Гамбурге...Понятно что немцы хотят его взять перед своими болелами..посему сегодня просто обязаны забивать и чем больше тем лучше....думаю пару голов (Ванька Нистелроев и Петрич сообразят). Фулхэму проще..в чемпе им ничего не светит интересного и все силы брошены на ЛЕ...цель на матч, забить и пропустить как можно меньше...Замора и Дафф очень способны забить...Думаю что один заколотят...в общем ожидаю 2:1, 3:1....Кэфы по Фону

Гол Форлана обнадежил..но в итоге небольшой минус по трем ставкам....ну да ладно, впереди футбольный уикенд....догоним и перегоним

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.