|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да речь не о том, насколько хороша станет от бабок Сибирь. Проблема в том, что бабки она может у вас стащить.
Вы в прошлом году, когда у Путина бабло просили, чем бравировали? Забыл? То что ВЫ клуб СИБИРИ, за который вся Сибирь болеет!
|
|
 |
|
 |
|
По большому счёту ничего не изменилось, за нас по прежнему вся Сибирь болеет, тем более, с учётом того, как стартовали наши соседи. За кого ещё болеть?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А теперь какие аргументы у вас, если от Сибири в ПЛ есть клуб, который базируется в столице Сибири, да еще и теперь такой титулованый
|
|
 |
|
 |
|
Титулов, пока что, "Сибирь" никаких не завоевала
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вове на ушко шепнут, "вон, давайте лучше этих поддержим, они в первый год уже в финал кубка России вошли и в еврокубки.
|
|
 |
|
 |
|
Спонсор у них свой есть, не думаю, что из-за какого-то локального успеха, "Вова", в приказном порядке займётся тем, что начнёт менять его(спонсора) или добавлять к нему других.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я думаю, ТомМич,ты все это прекрасно понимаешь, только мысли эти дурные стараешься от своей головы отогнать.
|
|
 |
|
 |
|
А ты,
Судью на мыло, я так понимаю, эти мысли наоборот - стараешься культивировать. И цель ясна - томичей понервировать.