Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 12:41
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Да речь не о том, насколько хороша станет от бабок Сибирь. Проблема в том, что бабки она может у вас стащить.
Вы в прошлом году, когда у Путина бабло просили, чем бравировали? Забыл? То что ВЫ клуб СИБИРИ, за который вся Сибирь болеет!

По большому счёту ничего не изменилось, за нас по прежнему вся Сибирь болеет, тем более, с учётом того, как стартовали наши соседи. За кого ещё болеть?

Цитата:
А теперь какие аргументы у вас, если от Сибири в ПЛ есть клуб, который базируется в столице Сибири, да еще и теперь такой титулованый

Титулов, пока что, "Сибирь" никаких не завоевала

Цитата:
Вове на ушко шепнут, "вон, давайте лучше этих поддержим, они в первый год уже в финал кубка России вошли и в еврокубки.

Спонсор у них свой есть, не думаю, что из-за какого-то локального успеха, "Вова", в приказном порядке займётся тем, что начнёт менять его(спонсора) или добавлять к нему других.

Цитата:
Я думаю, ТомМич,ты все это прекрасно понимаешь, только мысли эти дурные стараешься от своей головы отогнать.

А ты, Судью на мыло, я так понимаю, эти мысли наоборот - стараешься культивировать. И цель ясна - томичей понервировать.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.