|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня попытался посмотреть х/ф "бесславные ублюдки" К. Тарантино. Хватило меня на 20 минут... Никто Квентину не объяснил что Вторая Мировая - это не спагетти вестерн? Шайка евреев с Бредом Питом во главе, наводящая ужас на весь вермахт с ... - уже смешно. Гитлер, наряженый в плащ легионера, лично озабочен кучкой диверсантов..., "Жид-медведь"....ненавижу комиксы, а выходит что кроме комиксов автор фильма ничего не читал.
|
|
 |
|
 |
|
Не так давно в одном интервью Тарантино признался : "Я проведу вас по всем закоулкам лабиринта моего безумия".
После этого лично я понял, что "Убить Билла", "Город грехов" и "Бесславные ублюдки" - это что-то типа
несмешной шутки чокнутого *****а и воспринимать серьёзно это не стоит.
Жаль вот только, что после некоторого количества "бесславноублюдочных" фильмов учащиеся средних школ (особенно на Западе) будут всерьёз считать, что Вторая Мировая война закончилась после того как банда евреев взорвала нацистскую верхушку во главе с Гитлером в кинотеатрике.
-------------------------
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я только не понял, что в этом "кине" делает Тиль Швайгер. Будь я немцем - в этом бы сниматься не стал.
|
|
 |
|
 |
|
Тиль - классный актёр, который давно уже дорос до уровня лучших голливудских фильмов, и который давно мечтал попасть в Голливуд.
Однако много раз отказывался от предлагаемых ему америкосовскими сценаристами ролей.
Отказывался от типажных предложений, - типа нацистов играть, злобных фрицев и тому подобное.
Почему он повёлся на предложение Тарантино - ОЧЕНЬ большой вопрос!
Видать чувствует, что возраст уже критический (выглядит на 30-35, хотя на самом деле - аж 49!), вот и вляпался в этот киношедевр.
Незачот ему за это!
Однозначный!
-------------------------------
Резюме. Фильм людям до 18 лет, психически неуравновешенным и ПРОСТО ТУПЫМ несмотреть категорически!