Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 13:16
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
жаль не было Дэна, очень интересно что он налетал в Москве

В этот раз выезд начался за здравие,а закончился, как всегда.
Прилетел в Москву в полпервого ночи,спать лег в полтретьего.Проснулся в полдевятого.Так что недосып на лицо.В будущем собираюсь летать дневным рейсом,чтобы нормально отдыхать перед турнирами.
Теперь подробности:
1.Е.Войтко 3:3
Сразу получил два гола,потом собрался и повел 3:2. Пропустил на музыке.Но был рад и этому результату.Евгений регулярно играет в высшей лиге Чемпионата России.
2. Денис Катков 5:3
0:1, 1:1, 1:2, 4:2, 4:3,5:3 вот так развивалась игра. Я Каткову,кажется, еще не проигрывал,но каждый раз это очень напряженные противостояния. Так что и этим результатом я был доволен.
3. Ур-Рехман 5:0
Это пакистанец,который хоккей,похоже, видел раз пятый в жизни. Результат закономерен.
4. Дмитрий Ветров 2:1
Этот игрок из Ярославля.У него это первый выезд,так что я его переиграл на опыте.
5. Арби Дабаев 9:0
6. Елена Игитова 5:0
Это тоже новички,только вообще в хоккей не играющие. Последние четыре игры с неиграющими соперниками выбили меня из игрового ритма и начались потери.
7. Роман Быков 0:3
С Романом играю практически на каждом турнире и всегда у него выигрывал. А в этот раз он вынес меня без шансов.
8. Григорий Дубинин 1:5
Грише я всегда проигрывал и пропускал не меньше 8-ми шайб,так что результат закономерен.
9. Виталий Бутов 1:4
С Виталием у нас равенство в личных встречах и я рассчитывал разжиться очками, но "не полетело".
10. Ян Зарипов 1:3
Я забил быстрый гол, было много шансов увеличить преимущество.Пару раз шайба выскакивала из ворот, два раза останавливалась на линии ворот, а Ян в конце меня дожал. Кстати,все голы он мне забил комбинациями,а не выходами, в которых он мастер.
11. Дмитрий Петров 4:9
Тут все было понятно с самого начала, и даже то,что я повел 2:0 не внушало мне иллюзий. 2:0 превратилось в 2:9, а потом на музыке в 4:9.
12. Алексей Титов 1:8
В этом матче комментировать нечего.Все и так ясно.
13. Глеб Васильев 2:6
План на игру был таков: продержаться первую минуту, а там дожать соперника,но быстрая пропущенная шайба поломала весь план.
14. Игорь Милорадов 1:6
Игорю я еще не проигрывал и рассчитывал на очки, но опять куча вылетов и недолетов, а у него залетело всё.
15. Иван Жариков 3:0
Опять новичок, опять победа и сбой игрового ритма+пауза в расписании.
16. Сергей Пугачев 0:2
Очень опытный игрок, при этом играть практически не умеющий. В арсенале корявая "Лопата" и сильные удары и тычки из всех положений+ пассивная защита.Этим поражением я расстроен сильнее всего. Ничего поделать не мог.Все летело во вратаря.Какая-то непруха.
17. Дмитрий Соловьев 1:7
Иллюзий не пытал.Свой гол забил на тишине.
18. Пётр Можаев 2:6
К этому моменту был очень недоволен своим выступлением и понимал,что уже никуда не выйду из группы. Очень быстро и легко пропустил два гола. Потом забил отличный кокос, пропустил еще один, забил еще кокос.Потом мы долго бодались, а остальные я пропустил на последней минуте.
19. Иван Захаров 1:6
Сразу забил "Мащенко", а потом только доставал шайбы получая удовольствие от игры "Мастера"
Надеялся занять 9-11 место в группе,а получил совсем другой результат. Буду делать выводы и продолжать тренироваться.
P.S. Потом смотрел плей-офф.Никто никого бутылками по голове не бил

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.