Нормальный такой турнирчик получился. Тут вам и свежий воздух и солнышко и "газквас" и бои без правил в промежутках между играми в подгруппах и командниками. Единственное имхо не хватало загорающих топлес педовок для полного кайфа.
Правда ближе к обеду солнышко начало припекать и не совсем комфортно было играть в таких условиях. Поляны отражали солнечные блики, ослепляя при этом глаза, головы припекало нехило, пыль периодически оседала на поверхности арен, и шайбы тормозили немного от этого, издавая иногда неприятный звук. Да и с деревьев на арены осыпалась всякая шлабудень, ввиде серёжек, почек и сухой коры.
Дальнейшие турниры в летнее время имхо противопоказаны на свежем воздухе, если нет навесов от солнца. Так и угореть можно. Благо это был апрель, ещё терпимо как то.
По игре. Приятно удивил Ипкес

. Рад за одноклубника.
Поздравляю Данилу с победой
Что касается своего выступления, то если брать по итоговому месту-18-му, то это наилучший мой показатель за все четыре турнира в которых я участвовал. Впервые пробился в вышку,да еще и с шестью очками. А вот дальше был бит мастерами настольного хоккея. Тем не менее малость нехватило для выхода в плей-офф. Паска в последней встрече в группе вырвал у меня это право. С чем его соб-сна и поздравляю.
Несмотря на относительно высокое итоговое место для меня, качеством своей игры остался недоволен. Очень много было игр где оппоненты просто возили меня как сынка.