Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 18:43
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Очень доволен выступлением КОТов как мартовских так и Репинских
И Паска волевым усилием пробился в плей-офф(лично его настраивал на Сержиньо) и Аптекарь в восьмерку прошел, показав очень мощную игру в предварительной группе.
Своим выступлением удовлетворен-мог как побороться за золото так и слиться в одной четвертой Рюрику, матч был ну очень напряженным, но похоже становлюсь для него неудобным соперником.
В предварительной группе начал в отличие от Аптекаря вяло, трудные несмотря на счет победы над Сержиньо и Пивом, поражение от Аптекаря и ничья с Геком в итоге второй но без особого шика.
Далее в команднике четыре победы при одном поражении от Ипкеса-вот кто удивил меня по настоящему-весь матч атаковал меня при очень быстрой игре, но я провеел две хорошие атаки повел 2:0 и спокойно готовился доигрывать матч за что в итоге поплатился 2:3 на музыке-обидно. Но главное в команднике МарКОТы выиграли вчетвером!
Зато к вышке разыгрался по-настоящему и тут уже терял мало очков-было одно поражение от Кэма 1:2 в котором тот меня одолел при помощи...говнохоккея.. и еще Гном проявил волю к ничьей забив за секунду до гонга с кульбитом нападающего 3:3
Остальные победы, в том числе над фаворитами Рюриком и Данилой и заслуженное первое место в нашей части вышки-в первый раз
В плей-офф был спешащий на КиШ Кузя, потом мегатрудный Рюрик и вот он полуфинал с Гномом. Честно признаюсь Гном преподал мне хороший урок игры в наххок и настрою на соперника-настоящий боец. Наверное в первый раз за время игры в НХ допустил какую то пусть и маленькую но недооценку соперника(просто последнее время игры с Гномом для меня складывались весьма удачно и я не думал что он меня может чем-то удивить), а Серега тупо перекрыв мне все в атаке так же тупо бросал лопаты, броски правым и ловил на ошибках и вобщем то заслуженно взял мня измором в доолгом овертайме второго матча Кстати таким же образом я выиграл прошлый финал у Данилы-измором.
В утешительном матче за бронзу одолел Мирного, который стал играть разнообразнее, но для него пока остаюсь неудобным соперником.
В общем турнир был интересным и ооочень колоритным

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.