Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 19:18
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Кстати, этот момент я помню. Взял и забил брату, блин, испортив всё впечатление от овертайма.
Я незадолго до этого опрокинул рюмашку, а потом выдохнул и спокойно забил на всё. Просто смотрел финал. И досмотрел. А потом добрый Старик меня куда-то увез на такси.
Президент кстати пережил культурный шок после предвариловки, когда Старый объявил, что Старик прошел из нашей группы в вышку - в группе Славик сыграл вничью со Стеллсом (как и я, 1:1) и финишировал с одним очком. Вот почему он был изумлён, услышав, что попал в высшую лигу. Я тоже был изумлен, поскольку в самой первой игре группы обыграл Старика 4:3. (Мне удался быстрый гол, потом я проигрывал за две минуты до конца 1:3, но сумел дважды забить сопернику с его попыток забить "лопату". Победная шайба каким-то хреном залетела в его рамку, сам не понял - как часто у меня бывает). Президент расстроился и как ведущий группы занес результат в табличку. Но от расстройства записал победу себе.
Вины своей не отрицал.
Теперь могу сказать - лучше бы в вышку вышел Президент.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.