|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мкртчан-старший дал своё согласие на подписание Марко. На момент подписания котракта "волшебник" был в рабочем состоянии. Втюхивал Нэ и контракт составлял его агент - Селюк , который и получает проценты с контракта. чО ерунду-то нести.
|
|
 |
|
 |
|
Всё правильно, только позвольте маленькую поправку.
Марко Нэ не был в рабочем состоянии, он якобы получил тяжелую травму вовремя первой же тренировки, на следующий день он обратился к врачам с распухшей ногой.
Тренировки были обычные, никаких товарищеских матчей, никаких междусобойчиков, обычная тренировка, бег, работа с мячом, если только мяч не был 16-ти килограммовым…
Марко Нэ приехал на базу уже с контрактом, его не просматривал тренер, даже врачам не дали медосмотр провести, это уже настораживало! Хотя ждать долго не пришлось, уже на следующий день проявилось! Видимо Селюку удалось уговорить МОА, что Марко отличный игрок и за ним ведётся охота, чуть ли не из ведущих клубов мира, надо срочно его пописывать, просматривать некогда…
Я уже говорил, Селюк, это крайне не порядочный и нечистоплотный в делах человек. Интриган и мошенник с криминальным прошлым, недаром он является столь скандальной личностью!
Только просьба, хватит говорить о том, что связывает его с МОА, я уже говорил, нашёл видимо подход к нему… Надеюсь это когда не будь закончится!
Сейчас Селюк прописался в Алании, является эксклюзивным поставщиком чёрного дерева, думаю, к концу чемпионата Аланию ожидает фиаско, так как там где Селюк, не жди добра!!!