Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 17:19
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Самая большая лажа турнира для меня это то, что все "сочинцы" попали в одну группу. Мы уже и так наигрались друг с другом... и опять. Удивлён слабым выступлением Олич. Надеялся на лучшее. Видимо плохой из меня тренер. По поводу Ланиты - она начала тренироваться со статистами, а спарринга у неё не было. А это всегда чревато провалами. Я вот помню когда у меня начала получаться заходная против стоящих игроков - думал приеду в Москву всех порву. А оказалось Вот начало турнира Ланита и провалила, чем себя довела до истерики. И потом ещё долго истерила и по поводу результатов, и по поводу происходящего рядом. Врунгель, прости... Основной удар истерик пришлось выслушивать тебе.
В оправдание Ланите хочу сказать, что во-первых она была простужена не слабо (я, кстати, в итоге заразился от неё и её Макфлури, которое в Москве взялся ополовинить у неё, дабы смягчить удар по её горлу; теперь температурю не слабо и говорю тем же басом, что и Ланита на ОЧМ); во-вторых, наверное, вовремя не вкололась - сахар повысился, в третьих - это шоу с разбиванием бутылок было явно не для неё, какой она там правды пыталась добиться и кого защищать - хрен знает. Потом ещё лезла в беседы к тёплой компании. Очередной словесный укус она получила как раз тогда, когда мы с Иштваном играли решающую третью партию в 1\4. Я даже на несколько секунд остановил игру. Она там продолжала невдалеке истерить, то в итоге не могло не сказаться на моей концентрации (что не умаляет достоинств Иштвана).

По поводу самого же шоу - мне не понятно какого xeра люди, которые не собираются играть в нахокк или которым нacрать на него и на тех, кто приезжает в него поиграть с друзьями и единомышленниками - появляются на наших турнирах. Кулинах - это не морква и не тусовка фанатов Кубани!

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.