Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 11:29
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
Барсу в победители ЛЧ! Не интер не бавария не достойны!

Зря ты так, настроенные и уколотые немцы могут устроить шоу, несравнимое ни с чем.
Если будет Барса-Бавария, то мы увидим лучший финал десятилетия...Если туда залезет Интер, а это 75 %, то можно будет и подремать...

Президент "Баварии" Ули Хенесс выразил удовлетворение от игры мюнхенского клуба в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Лионом" (3:0). Немец назвал происходящее на поле футболом в лучшем его проявлении.
"Я думаю, этот клуб уникален, - приводит goal.com слова Хенесса. - Они остались сплоченным коллективом, настоящей командой. Я еще никогда не видел, чтобы "Бавария" показывала такой хороший футбол в столь значимом поединке. Мы нашли свою игру. То, что игроки моего клуба показывали сегодня на поле, было великолепно. Мы не хотим обозначать какие-либо задачи на финал, "Бавария" будет просто получать удовольствие от происходящего".

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.