Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 18:16
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
ЛУЧШАЯ спортивная новость последних лет
Обожаю хоккей! Супер-спорт! Без нытиков,симулянтов и вечно пистящих вонючек а-ля Быстров и балерин а-ля Гогниев! Тут люди играют по 3 игры в неделю,носятся по площадке на сумасшедших скоростях,ложатся под шайбы (а не орут ***** как резанные,когда им шнурком едва щитки задели),не хватаются за лицо и не корчатся в агонии от легкого толчка в грудь! В хоккей играют настоящие мужчины (с)
ЗЫ: Буду посещать все игры

С нытиками перебор в футболе, не спорю, но я очень не хотел бы чтоб в футболе появились профессиональные костоломы "товгаи", вся задача которых - ломать мастеров. футбол тоже не балет, иногда и убивают на поле, а калечат регулярно. так что "нытики" - эт скорей стратегия, не более того.
Хоккей в Краснодаре..., я хз...мож футбол сначала до ума доведем? Тем более что большенство явно за частного инвестора, а не за администрацию во главе?... Их тут у нас и так небогато.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.