|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за обновленные личные показатели в ИТХФ в связи с загрузкой последнего турнира. Краткий анализ: мне удалось догнать легендарного немецкого ветерана Рюдигера Тиле! У него тоже 132 очка. На самом деле я понятия не имею, кто это, но человек, набравший 30 очков в прошлогоднем чемпионате Германии, безусловно, заслуживает уважения. Там он занял 31-е место из 60-ти. Такой же игрок середины таблицы.
А чтобы было еще понятнее, я догнал нашего доброго АСДС, который наши турниры забросил и дал мне такой шанс. До Караоки – 3 очка, на очко отстают Олич и Морячок, на 2 – господин Фёдоров из Ставрополья. Вот такая напряженная ситуация на нашей полянке…
На данный момент это для меня потолок. Четыре раз подряд пробиваться в высшую лигу и столько же раз занимать в ней стабильные последние места. Значит, надо тренироваться. Или вообще бросать. Что выбрать в холодильнике? Кефир или водку? Вот вопрос! С одной стороны, оставлять маму без кефира нельзя. С другой, оставлять себя без водки тоже страшно. Экстрим большого спорта или диван с резкими выходами по малой нужде? Вопрос вопросов. Философия Говинды (в смысле подписи у Гнома) - познать нахокк или презирать его? ХЗ, ХЗ...
|
|
 |
|
 |
|

И вообще, Герман, ты и пьёшь, и описываешь это весьма изысканно, галантно, со вкусом, по Довлатовски. Встречаясь с тобой на турнирах я уже вижу собсно не тебя, а твоего лирического героя.