^) Посмотрел матч....
Заметно что Центральная линия - Дан прививает им игру пас в открытую зону, правда напады пока не готовы видимо играть или не понимают, но я четко видел, что игроки сознательно в первом тайме закидывали мячи почти не глядя в открытую зону в разрез защитникам, Сквернюк пару раз не успел. Но Сквернюк порадовал игрой, жаль не забил выход.... Он заслуживал гол...
По игре... По моему глубокому убеждению, Дан готовит крепкую оборону команде, поэтому собственно он именно так переживает за игру защитников, чем за не реализованные моменты
При этом если бы Дан хотел забивать - он бы во втором тайме выпустил сразу обновленную свежую линию атаки, усиленную вторым нападом, но он этого не делал, показательная была атака, когда игроки контр атаковали пешком (возможно конечно это была наигранная ситуация, игроки просто не торопились и разыгрывали до верного или точного)...
Поэтому у меня есть предположение, что на 1-0 Дан пробовал сделать упор на оборону и засушить матч, как это получится... И это в принципе получилось. Все были при работе, но остроты особой не было.
Во втором тайме защита видимо получила указание играть проще - и она начала играть на вынос мяча

Отсюда второй вывод о том, что Дан че то эксперементирует с психологичей команды и схемой игры.... Тоесть сушить матч...
Такое ощущение в целом от игры, что Кубань играла как хотела, тоесть на одной ноге или в пол силы (в развалочку), как тренировочный матч, тоесть забивать второй мяч - как будто и не нужно было..
Насколько я знаю, когда стремятся забивать то играют так как играла Кубань вначале, мощными навалами, держание мяча и ударами по воротам.... Если это так , то Дану за философию и за подход к работе ставлю плюс, за актреские данные - особенно когда ДАН выбежал на поле , пошел обратно что то крича и крестясь одновременно это было сильно, ставлю отл
Хз, может такими путями сыгрывается команда, оборона и получают ускоренно опыт (бонусы опыта

)
Потому что по примеру ОСИ - тот строил игру на атаке и контр-атаке, что привело сами видели к чему в конце сезона.
Дан академично подошел к построению и работе с защитой, той линии которая в последнее время страдала у Кубани значительно...
А вот с Даном 6 мачтей и пишите новый рекорд

= 0 пропущенным.