Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 12:01
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

Насчет качества и зрелищности этого матча всё равно склонен считать то, что вчера происходило - полным ... Я не считаю нормальным, что в последние 5 минут весь стадион смотрел не на поле, а на часы (побыстрей бы это мучение закончилось). Даже Дан, в свойственной ему манере, орал и жестикулировал судье - Кончай, мол, уже. Второй тайм был мУкой для всех, в т.ч. и игроков. Наши даже до штрафной Волги дойти то толком не могли, не то, что бы создать остроту. Про пас можно и не говорить - до третьего игрока мяч доходил примерно в 5-10% случаем. Эт ппц. По этому показателю мы точно саснули у Волги в полный рост. Под конец матча складывалось впечатление, что матч точно проходит не в Краснодаре.

Но главное - результат, и он, конечно, радует. Но для себя решил - на стадион месяц-полтора ходить не буду, фигли расстраиваться.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.