Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 12:53
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от event04 Посмотреть сообщение
Зато у них супербомбардир дивизиона Деменко!! Не то, что ненавистный тебе Букур.

По первой части да супербомбардир, раз пока лидирует с 5 голами среди бомбардиров. Иронично но списанный краснодарский пенсионер забил ровно столько же сколько вся команда Кубань, врывающаяся в ПЛ.
По части Букура. Мне до сих пор непонятно зачем нам игрок за 1,8 миллиона евро контракта, с космической зарплатой пока не забивающий, теперь вот объективно пропускающий игры из-за травмы. Очевидно что забить Уралу он вряд ли сможет. Ну и нафига нам лучший бомбардир Румынии 2009г. с нулем голов, чтобы как тут пишут оттягивать всех игроков соперника на себя? Так вчера всю практически игру Никезич на себя все что-то оттягивал и что дальше? А что делали те, для кого он защитников оттягивал?

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Lesik_2007 и Тырник, , ну прям усраться, но не сдаться, неужели вы и вправду не понимаете, почему нельзя в боевом режиме провести 2 матча за пять, (или сколько там было) суток? Здесь вопрос не к Петреску, а к природе: почему она создала человека а не робота. Если Петреску (а точнее тренер по физо) сейчас подготовит игроков, чтобы они играли через 2 на третий (а я думаю, что это под силу), то весь турнир эти игроки не вытянут. Слишком длинный. Все должно быть в меру.

Анатолич, ну в тоем тоне "ну прям усраться, но не сдаться, неужели вы и вправду не понимаете" а для вас что новичок чемпионата края Тихорецк, что Волга с задачей выхода одно и тоже? Я понял Петреску что он игру 5-ти дневной давности Сквернюка рассматривал как обычную тренировочную двусторонку игрока, не имеющего игровой практики, и по результатам игры с Тихорецком принял решение с учетом игровых и физических кондиций Сквернюка дать ему возможность сыграть в основе с Волгой.
А с другой стороны я не поверю, что после игры с Химками 21-го Дан не знал что Букур получил травму и играть не может, поэтому надо готовить Сквернюка. А раз Сквернюк играл 24-го на край, значит с Букуром небыло никаких проблем на поле в Химках, тем более там тот отпахал 90 минут. Но зачем Дан говорит о проблемах Букура полученных в Химках? Значит проблема Букура возникла позже 24-го числа ( игры Сквернюка на край)

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
С нашей прошлой лагойдо-яковенковской феерией и мангуштами что-то никто в Эрэфии не говорит "Кубань - команда с красивой игрой". Все больше "лифтом" кличут. Задумайтесь

И что нужен лучший тренер по результатам Кубани в ПЛ Назаренко? Логика твоя в чем? Или конкретные предложения?

Последний раз редактировалось Бугор; 30.04.2010 в 20:29.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.