Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 15:47
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
К Букуру претензий никаких быть не может,работает он на поле,дай Бог.Защиту держит в напряжении постоянно,отвлекая на себя двух а то и трёх футболистов соперника.Не разводите некоторые панику,что Букур не забивает.Не всё сразу,и забивать он будет.Команда (это видно) ещё нащупывает игровые связи,отсюда и незрелищная игра,но главное это результат,остальное всё придёт,это дело наживное.Будьте терпимей по отношении к команде,тренеру и конечно к друг другу.

Смеркалось...А все о том же....На носу седьмой матч вот и посмотрим...
Я думаю что этот свой пост ты можешь себе в избранное закинуть...Ибо его можно было оставить после всех прошедших туров, да думаю и для ближайших туров тоже сгодится....Дай бог чтобы к последним турам он стал не актуален так как результат я надеюсь все таки будет....

По поводу обиды Макса...Пусть они запасных игроков во время домашних матчей в болельщицкие сектора рассаживают...тогда я думаю у него обиды не будет...

И действительно хватит уже сравнивать две краснодарские команды...У них совершенно разные цели на сезон...Будет дерби, будет и пища для обсуждений...

PS. Вот сравнение одного московского товарища игры Кубани и Камаза с Химками...
Как раз последние 2 игры перводива, которые я смотрел, были Химки-Кубань и Химки-КАМАЗ. Кубань больше понравилась. Несмотря на то, что КАМАЗ победил 2-0, а Кубань 1-0, в перерыве уверенность в победе Кубани (точнее, в непроигрыше) у меня лично была НАМНОГО выше, чем в непроигрыше КАМАЗа. В перводиве сейчас игра, как 3 года назад, в старое доброе время... Все решает физика, физика и еще раз физика. У тех-же химчан в целом неплохая команда, тактически грамотная, достаточно упорная, есть звезда ака Андрей, пусть и старый - но в целом там одни мальчишки (ну, кроме того-же Тихонова и воротчика), и их тупо массой додавливали во 2 тайме. А физика у Кубани получше КАМАЗовской. Креативность - наоборот, у КАМАЗа выше.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.