ACDC, да,согласен-это вывод вовне.
Ну а мне еще такой приходит вывод: Петреску, исходя из того состава(а думается мне,и он это не раз вспоминал - он расчитывал немного не на такой молодой и более квалифицированный состав для выступления в сезоне 2010), который есть в наличии, попытался найти в ситуации, которая его беспокоила ДО старта сезона( задача построить команду и на это дано время, НО - без результата может быстро подкрасться тот самый...ну все в курсе) золотую середину. И эта золотая середина пока выглялит вот так как мы видим. Игра в обороне на ноль(с этим никто спорить не будет?),а в атаке - от матча к матчу -наращивать обороты.Это касается и креативной игры-насколько она вообще вероятна при этом составе. Не пропустили-значит не проиграли. Вот пока девиз Дана и его команды. На данном этапе.
Мы не знаем, когда Дан "переключит" реле на другой режим, режим атаки и витиеватого , комбинационного футбола. Он считает, что пока- не время. Хоть свистите, хоть #издите...Он отвечает за результат. Разве не видно, что установка на креатив - 0. ТОЛЬКО строго выполнять установку тренера. Никакой самодеятельности. При таком составе, я думаю это- верное решение.
Появятся летом игроки (возможно в центре поля)выше уровнем, с видением поля, с быстротой принятия решений, с пасом - им будет позволено креативить-улучшится ОБЩИЙ рисунок командной игры.
|