Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 15:36
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Лучшая красота в футболе это КРАСОТА. И не надо кривить душой. Основная масса болельщиков вспоминает футбол команды Яковенко, некоторые футбол Лагойды (чего стоит 4-3 в Воронеже), а не футбол Назаренко, хотя по результатам и набранным очкам лучший тренер за всю историю Кубани в высшей лиге это Назаренко.

У Яковенко и Лагойды кроме красоты был еще результат. У Назаренко его н ебыло. Сравнивать тренерские достижения в премьерке и в пердиве некорректно. Если б Кубань не давала результат на выезде я б понял возмущение 'експертоф'. А так... 'волга нас порвет', не вышло. Значит повезло. Камаз уж точна порвет - читать противно. Будто бабки на лавке брюзжат. А не дай Бог Кубани оступиться, начнется- ' я ж говорил...' . По мне так все норм. Будут побeды и поражения, но задача на сезон будет выполнена. А разговоры о слабости всех наших соперников считаю вредительскими:-)

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.