Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 18:26
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

Цитата:
Сообщение от Durton Посмотреть сообщение
свист - это лишь отчасти отсутствие культуры у болельщиков. В данном случае свист - выражение своего болельщицкого "фи".

Вот и я о том же. Мне было так СТЫДНО, когда закончилась игра и трибуны засвистели. Представляю недоумение футболистов "Кубани", да и "Волги" тоже. Как будто позорно проиграли аутсайдеру ПД!
Просто мне есть, с чем сравнивать: в июле 2008г. приходилось побывать на матче Зенита с Нальчиком в Питере, где Зенит проиграл Нальчику(!), тогдашнему середнячку - 3:4. Так вот, питерские болельщики не освистывали свою команду ни разу, а ПОДДЕРЖИВАЛИ в течение ВСЕГО матча! Но видимо этот пример не совсем показательный - игра-то проходила в культурной столице.
И все-таки мне непонятно, как можно так НЕ УВАЖАТЬ свою родную команду, которая создается у нас на глазах и старается, как может... Как можно создавать такую обстановку футболистам на своем домашнем стадионе: после 1-го тайма аплодисменты с криками - молодцы, после 2-го унизительный свист
Такой, видимо, он - кубанский болельщик - то возносит до небес, то готов с землей сравнять, и нет никакой "золотой" середины! А ведь эта команда за 4 месяца (включая товарищеские матчи) еще ни разу(!) не проиграла, как принял ее Дан Петреску, который как раз и просит у болельщиков терпения и поддержки его команды и в горести и в радости. Так вот для горести вроде и повода нет, а критика такая льется из-за отсутствия зрелищности, что - мама, не горюй!
Уверена, если бы в Краснодаре болели так, как в Санкт-Петербурге, то была бы тогда и зрелищность, и реализация большинства голевых моментов, и красивая игра, наконец. А так... От такого отношения "болел" у футболистов крылья за спиной не вырастут и глаза не загорятся...

Зы: Извиняюсь, если, что не так, но просто накипело

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.