Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 19:37
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Я вот никакие "кодексы чести" не подписывал и матерюсь на трибунах столько ... сколько нужно бывает, бо считаю, что СТАДИОН никогда не получиться превратить в ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА, тем более по указке сверху.
Никогда, наверное мне не понять тех, кто считает, что смотреть на зелёное поле, где бъются не жалея сил и здоровья двадцать два мужика нужно через лорнет и хлопать в ладоши только после финального свистка арбитра, благодаря за подаренное участниками действа эстетическое наслаждение.
Ругаю громко и матом в том числе, арбитра, за его косяки, соперников за травмоопасную игру, изредка наших футболистов за какие-то уж очень детские ошибки.
Всё ... как бы ... по делу.
На последней же игре я в упор не понял довольно большое количество болел, которые выражали своё недовольство в нецензурной, просто бранной форме, оскорбляя игроков Кубани!
Вообще не понял!!!
Если только может быть они мозги дома позабывали, то тогда конечно, извините.
А так...
- Играла Кубань слабо? НЕТ!
- Не выиграла? НЕТ, ВЫИГРАЛА!
- Кто-то из игроков выпадал из общей картины? НЕТ, коллектив смотрелся органично.
- "Волга" - аутсайдер? НЕТ, команда и по задачам, и по подбору игроков, и по показываемым результатам - один из лидеров дивизиона!
- Может быть кубанцы играли вяло, спустя рукава? НЕТ! старались все, пытались поддерживать довольно высокий (для ПД) темп!

Так какого же тогда х-е-р-а кричать всякие гадости трибун, да ещё и свистеть по окончании игры?
Ах, простите, не забили 10 голов?!!!
Так, господа, соперник-то был весьма не простой, пожалуй сильнейший из тех, с кем мы встречались в этом году, с очень толковым тренером во главе, который может и настроить на игру подопечных и поставить игру на определённого соперника, изучив этого самого соперника до самой тонких ньюансов.
Я прекрасно понимаю тех, кто критикует команду, действия руководства, тренерского штаба.
Сам такой.
Но КРИТИКОВАТЬ по делу и ОХАИВАТЬ - это разные вещи!
Чтобы хаять - мозгов не нужно иметь совсем!
Рефлексов будет достаточно.

Я лично не получил от игры удовольствия.
Не было красоты, лёгкости, изящества, изобретательности. Изредка были ... намёки на всё это.
Но ... уважаемые! Давайте же АДЕКВАТНО воспринимать реальность!
Команда только-только сформирована, команда только вернулась, налетавшись по необъятным просторам Родины, не попали в состав двое травмированных игроков атаки, приехал равный (ИМХО) на сегодняшний день нашему клубу соперник и что ?...
Мы должны его были разорвать в пух и перья?!!
Да с какого буя?!!

Может кто-то начитался газет, в которых пишут, что у Кубани не будет проблем с выходом в ПЛ, что выполнение задачи на сезон - это практически решённое дело?
ТАК ЭТО НЕПРАВДА!
Проблемы есть и они ещё будут.
МЫ НЕ БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ ЛИДЕРЫ Первого Дивизиона.
Если брать ИГРОВОЙ КОМПОНЕНТ.
Если обратиться к статистическим данным по отдельным линиям Кубани и по отдельным игрокам и суммировав их сравнить с аналогичными показателями других команд, то мы входим ... где-то в первую четвёрку-пятёрку.
КУБАНЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - ОДНА ИЗ ПЯТИ ЛУЧШИХ КОМАНД ПД.
Мы не лучше всех на голову!
Если это понять, то отпадёт один из поводов для нецензурщины.
Мы сверхнадёжны в обороне и прибавляем в сыгранности, - это радует!
Тренер - очень опытный и неравнодушный в работе, это мы видим хотя бы по его поведению на бровке во время матчей.
Ивесторы (ХОЗЯЕВ у команды нет, сорри, это чистое ИМХО) к команде пока не охладели и , главное, не начали пока пороть ту дилетантскую отсебятину, которой они смешили всю Россию в прошлом году.
Так где повод для матюгов?!
Если подумать.
------------------
У Камаза нужно выигрывать.
Не ДРАТЬ, не МОЧИТЬ, не РАЗРЫВАТЬ, а просто выигрывать.
ЭТО ПО СИЛАМ.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.