Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 02:48
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Помоему Дан просто не знал, что в России в ПД команды любят всем составом забиваться в свою штрафную....

Камаз забил тупой гол, наша оборона тупо зивнула...

По большому счету не знаю кого больше винить, нашу оборону или позорную игру Камаза.... ненавижу такую игру как показал Камаз, уважение к ним упало до -100. Весь второй тайм валялись как .....ки...
И этот (помоему Пименов), симулировал около Будакова постоянно...
До сих пор хочется ему навалять, чтобы знал отчего так валяются и зачем....

Из нашей критики - помоему худшим в игре был Жиляев..... Дебильная игра основанная на спринтах, техника со скоростью не совладает или голова со скоростью хз, но у него нихрена не получалось....

Позитивный момент - появление Бугаева и вроде бы неплохо в атаку подключался....

Понравилась игра Никезича, хоть особо много не сделал впереди, но боролся...

в целом , мне казалось, что некоторые игроки Кубани сливают игру.... (ну хз почему, но явно играли не на своем уровне)....

Игра в целом ужасна была.... Во втором тайме Кубань более интересней смотрелась с длинными передачами и мобильностью.... в первом полный отстой...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.