Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 09:02
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, что именно ты хочешь услышать? Чтоб я оправдывал поражение? Или дал какие-то объяснения? Объяснения дал тренер на пресс-конференции. Её можно почитать и на офсайте, и на вандивижине, и здесь.
Это у критиканов есть манера говорить плохо там, где всё не так уж плохо. У меня же нет привычки говорить хорошо о том, что на самом деле не очень хорошо.
Люди сами всё видели - команда играла плохо. Особенно, в созидании. На мой взгляд, команда попала в игровую яму. Рано, или поздно, это происходит с любым клубом. Я прекрасно понимал, что как только команда оступится, в мой адрес последуют вопросы. Мы держались 22 игры без поражений, шесть матчей сезона не пропускали. Но даже при этих весьма не скромных успехах знали, что первая же неудача окрылит наших оппонентов.
Впереди ещё много игр. Будут и неудачи, будут и победы - это футбол. Именно футбол, а не то, о чем написал Staryj.

Последний раз редактировалось Бугор; 03.05.2010 в 09:06.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.