Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 13:53
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

Жозе Моуриньо признался, что перенос матча "Челси" - "Манчестер Юнайтед" явилось для него плохой новостью.

Главные конкуренты "синих" в борьбе за чемпионство должны были приехать 15-го апреля на "Стэмфорд Бридж", однако FA из-за полуфинальных матчей кубка Англии перенесла эту дату.

Два титана английского футбола встретятся теперь только 9-го мая, в заключительном туре Премьер-лиги.

Отрыв "МЮ" на шесть очков дает шанс взять чемпионство впервые за четыре года.

Моуриньо считает, что встреча в апреле этих команд не сильно повлияла бы на гонку, но теперь матч последнего тура может решить исход сезона.

"Что я могу сделать? Я не могу отменить игры, чтобы встретится с Манчестер Юнайтед", - сказал Моуриньо.

"В этом сезоне все оборачивается не в нашу пользу, сначала травмы, а теперь и перенесенные матчи".

"Мы играли в финале кубка Лиги и впоследствии нагоняли по количеству встреч, с МЮ также придется сыграть позже".

"В тот же уикенд мы должны будем играть с Вест-Хэмом и Ньюкаслом из-за скопления перенесенных игр", - добавил португалец.

Источник: Sky Sports.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.