|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пересмотрел записанную с НТК игру ОЧЕНЬ внимательно.
Основное:
1.Дан ошибся со стартовым составом.
2.Камаз выиграл засчёт лучшей сыгранности и более быстрого перехода от обороны к атаке и обратно.
Всё.
Остальное - вытекающие нъюансы.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вот состав который прогнозировало большинство участников конкурса составов
Вратарь: Будаков
Полевые: Григорьев, Армаш, Головатенко, Малюков, Жавнерчик, Кулик, Тлисов, Жиляев,
Сквернюк, Никезич.
Как видим в обороне и полузащите никто не сомневался, в нападении были варианты различные....Дан видел тоже самое...Сквернюка выпустил не сразу рассчитывая усилить игру во втором тайме, но оказалось что раньше его надо было выпускать...Это считаю его единственная ошибка, По остальным игрокам ни у кого сомнений не было....Просто игра показала что наши крайние не справляются и пришлось делать замены...Про Никезича я уже написал..полузащитник наверное не плохой, но нападающий никакой...пока по крайней мере...Бугаев кстати вроде ничего так... не испортил игру...думаю в следующем матче выйдет в основе...
2. Камаз выиграл потому что переиграл Кубань в конкретном матче...
После пропущенного гола кто нибудь на стадионе верил что Кубань отыграется? Только честно...Если верил то за счет чего или кого Кубань могла забить?
Следующий Омск который для меня лично команда сюрприз....неожидал я от них такого старта...
Вот их матчи:
1 27.03.2010
Иртыш Омск Нижний Новгород 1:0
2 30.03.2010 Иртыш Омск Мордовия 0:0
3 07.04.2010 Ротор Иртыш Омск 0:0
4 10.04.2010
Волгарь-Газпром Иртыш Омск 2:0
5 18.04.2010
Иртыш Омск Авангард Курск 2:1
6 21.04.2010 Иртыш Омск Салют 1:1
7 29.04.2010 Луч-Энергия Иртыш Омск 1:1
8 02.05.2010
СКА-Энергия Иртыш Омск 1:0
Как видим результативность практически такая же как у Кубани, дома пока не проигрывал, так что надежда на 0:0 есть...0:1 только в случае если Букур поправится к тому времени....Даже трудно сейчас представить какой состав выберет Петреску...Вообщем пока только пессимистическое настроение...