|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Емеля, перерыв в общении явно пошел тебе на пользу! Вот если ты был бы еще немного лаконичнее.. Хотя тогда, наверное, это был бы не The Емеля..
|
|
 |
|
 |
|
Во блин!
В смысле "на пользу"?
Может потому что обхожу своим пристальным вниманием
шишконабивательную деятельность наших ... эм-м-м ... инвесторов?
Так я ж в футболе за Кубань, а по жизни за справедливость!
Они пока не косячат с
особым цинизмом вроде,
тихонечко чёт мутят себе.
Ну и пускай. Такая у них работа.
Поврут тут маленько через пару рупоров своих,
так то ж уже не страшно.
Все ж уже в курсе на сколько нужно делить, что они обещают.
А пока, что ж, купили Тренера классного с приданным (штат специалистов), озадачили его хорошей задачей ... так, что ещё ... Букура купили на вырост

( в смысле под Премъер-Лигу) ... за Жиляева, Армаша, Кулика, Малюкова и ещё нескольких ребят - респект.
Пока Кубань на первых строчках и не потеряны шансы на выход в ПЛ, я лично многое им могу простить, даже :
- недальновидный лозунг "Год голов",
- рекламу несуществующего в сети сайта болельщиков на рекламных банерах,
- начало игры в 16.00, хотя никакого НТВплюса, требующего от клубов подобные антигуманные вещи в ПД нету в помине,
- капитанство арендованного в "конюшне" сла-а-абенького защитника,
- не умение наладить нормальную продажу билетов в день игры.
Всё это можно перетерпеть, главное, чтобы через несколько туров, в один непрекрасный день не начала здесь появляться инфа, что Петреску наш - из старинного румынского рода, что он потомок клыкастого графа, что кровь он пьёт из ребят в переносном, а после поражений и в прямом тоже смысле, да и так ... вообще ... специалистишко он никудышненький ...
И что это не особенная-то и потеря!
Потому как есть на планете Земля такой ультра-супер-мега тренер ... Тра-та-та-та-танян !!!
И вот он то теперь и порешает нам все задачи!
Вот
этого если гарантированно не будет, то я даже готов потерпеть второй приезд какого-нибудь хип-хоп-гастарбайтера из Белоруссии, типа Серёги, и с ним Санька какого-нибудь впридачу, Петруху и ... Коляна до кучи.
Та даже слова не скажу!