Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 22:08
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
очень рад что вместо нытья и коллективного вылевания помоев на головы нашей команды ,на форуме идет конструктивный диолог...
Учимся болеть

Да разве дело в том что ктото ноет,а ктото нет?каждый говорит то что считает нужным,мнения у всех разное,я считаю что Кубань просто не хотела играть,причины меня волнуют мало,кто в чем или в ком ошибся,есть ужастная игра и соответствующий результат,да Кубань наша любимая команда,но,она не играет,у меня лично в футбол получается играть ооочень редко но сегодня я играл,играл на пределе,не за деньги,не за кубок и даже не за ящик пива,играл за любимый вид спорта,да,все болит,но играл,и по ногам получал без всяких щитков,а я вставал,бежал и играл,и те ребята что сомной и против меня тоже играли как умели,да это далеко не мастер класс,но играли до конца,да я думаю вы,жители ГМ и сами знаете т.к. играете,так вот,еслиб Кубань играла,пусть даже проигрывала,но ИГРАЛА,я понялбы,а так мне непонятно зачем они вобще на поле выходили,и те кто недоволен поведением на трибуне скажу,в этом матче ФК КУБАНЬ заслужила именно такие авации,лично я впервые ушел со стадиона раньше,т.к.этот позор досмотреть не смог

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.