Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 23:23
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, я понимаю, что все здесь великие знатоки футбола и любят поучить других как нужно было играть, сам бывает этим грешу. но согласись смешно со стороны выглядит когда какой нибудь умник на форуме или на стадионе пытается научить жизни тренера, тем более специалиста уровня Петреску. Как ты можешь рассуждать о составе игроков, которых нужно было выставить на игру не зная их физического состояния в день игры и кучи разных других факторов? Я думаю Петреску не дурак, и если он поставил в основу того же Янчука, значит были на то причины. Какие в целом претензии к Григорьеву? Да, в матче с КАМАЗом он выглядел хреново, но по другим матчам какие к нему были вопросы? Тот же Янчук, например, которому также досталось здесь, в матче с Авангардом чуть ли не первым касанием забил гол. Жиляева на стаде куесосили - тоже не лучший его матч, но в 7 матчах он уже забил гол и поучавствовал в паре других. Я это все к чему - если Дан выставил такой состав, значит он выбрал лучшее из того что есть на данный момент.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.