Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 23:33
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
вот,еслиб Кубань играла,пусть даже проигрывала,но ИГРАЛА,я понялбы,а так мне непонятно зачем они вобще на поле выходили,и те кто недоволен поведением на трибуне скажу,в этом матче ФК КУБАНЬ заслужила именно такие авации,лично я впервые ушел со стадиона раньше,т.к.этот позор досмотреть не смог

ЮРЕЦ, бывает так, что соперник просто сильнее и не дает тебе делать то, что ты мог бы сделать играя с другим соперником - это не значит, что он априоре сильнее, просто в силу разных факторов в этом матче он лучше. То, что Кубань не выиграла не повод отворачиваться от команды. Назови мне - кто конкретно не играл, а страдал куйней на поле? То, что не получалось никуя - это не значит, что ребята не старались - сечешь? А то, что ты или кто-то другой свистите с трибун и покрываете игроков матом - ну как бы сказать.. не думаю, что тот кто это делал мог бы что-то из этого сказать ребятам в лицо..
Согласен, что бывают матчи, когда иргоки действительно заслуживают такой "похвалы", например матч с Рубином в том сезоне..

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.