The Емеля, ты невнимательно читал всю инфу после матча. И на форуме тоже, надо делать FAQ на форуме после каждого матча, чтоб не молоть одно и тоже.Твой вопрос задавали Дану после матча - он сказал, что Сквернюк попросил замену с Волгой по причине судорог. Такого футболиста вообще бы не выпускал на матч(с КАМАЗом) , если б не было необходимости.
Стартовый состав - это всегда лучшие(физически и т.д.) на момент старта матча игроки, верно ? Значит предпочтительней с точки зрения Дана было выпустить Янчука(которого он ЯВНО хотел поменять на НИкезича, так как говорилось, что тот не протянет больше 70ти минут на уровне)в начале матча, ну а Горбушина, я думаю он выпустил от того, что просто НЕКОГО было уже выпускать,и видел прекрасно,что тот косячил, но НЕ МОГ Сквернюк,единственного,кого мог выпустить ДАн на эту позицию вместо Горбушина, сыграть даже полный тайм.
Замена же Малюкова на Никезича- это не из-за плохой игры Малюкова(еще один бред,котороый тут кто-то высказал), а уже тактический переход на два нападающих. Но Никезич ТОЖЕ не готов на 100 %.Я ж сказал по нападам по готовности и спросил - где 2 напада на 90 минут ?
|