Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 00:37
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Это после чего так то?
После Курской дуги? Или Сталинграда?
Чемп то только начался.

опять могу только посоветовать внимательно прочесть прессуху Дана-он говорит о стабильности. О той, что приходит с кол-вом матчей за сезон в основе клуба. Таких игроков, по мнению Дана у нас сейчас 3: Тлисов, и пара центрдефов.(у КАМАЗа ,для сравнения вчера было 7 игроков прошологоднего состава,а не просто основы клуба)Только такие игроки способны играть без спадов. Спад тут в смысле не только физ, но и игровой, так сказать- стабильность игры на высоком уровне в КАЖДОМ матче.

Цитата:
На сколько процентов укомплектована и готова к турниру команда?

пост № 165 Форекса я с ним полностью согласен.
Цитата:
Чего ж мы от неё ждём тогда?

так я не понимаю, почему люди еще до того, как что-то узнать начинают распалять себя какими-то воздушными ожиданиями, а потом разочаровавшись опять же в СВОИХ надуманных теориях, кричат: всё пропало.The Емеля, это не о тебе
Реалистичнее надо быть и пытаться понять происходящее.
Идёт работа, она в процессе. Состав не такой, чтобы без проблем идти весь сезон на 1м месте. Летом надо усиляться ,имхо.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.