Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 15:18
autodiggerman
Гость

Вопрос, Херню ты сморозил. Причём редкостную. Такую *****, которую я даже опровергать не буду. Просто посоветую тебе подойти к футболистам твоей команды и спросить, нужна им поддержка на выездах или нет.
А я на этот вопрос ответ знаю. Мне его ещё в 1984-м году на моём первом выезде Юрий Чеботарёв (был у нас такой футболист, после - арбитр ФИФА) сказал. Тогда матч убойный получился. Играли претенденты на вторую путёвку в высшую лигу - "Ротор" и "Кубань". Ситуация в таблице была такая, что проигравший выбывал из гонки. Ничья не устраивала никого. В сверхдрамматичном поединке, который, на мой взгляд, является лучшим матчем нашего клуба за все времена, "Кубань" одержала победу со счётом 4:3.
Так вот, Чеботарёв, выйдя после матча из смешанной зоны (его, кстати, никто не просил к нам походить), нам так прямо и сказал - что хрен бы они вырвали эту победу, если бы не было краснодарской группы поддержки на трибуне. Чиба жал каждому из нас руки, обнимал. На глазах его блестели слёзы счастья.
После этого, Вопрос, ты можешь хоть какие измышления писАть. Я всё знаю на практике.

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.