|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А за 3 года у власти нельзя сообразить выставить 20 человек с билетами на продажу на 20-30 руб пусть дороже, но что бы без очереди и не переплачивать спекулянтам? Ведь ясно, что 3-4 кассы не справятся с наплывом людей именно за 1,5-2 часа до матча.Тут и в Испанию ездить не нужно и так ясно все. Я вот на первый матч пришел за час и вынужден был купить билет за 150 руб(цена на нем 75) и прог за 100, которая 50 стоит вроде. То есть в 2 раза переплатил. Для клуба эти деньги лишние?
|
|
 |
|
 |
|
Я вот тоже не могу понять почему так? На воскресную игру с Камазом, приехали друзья и мы пошли в кассы за час до игры покупать им билеты. Так как у нас у всех абонементы и я подъезжаю к стадиону всегда со стороны улицы Володарского, то увиденное перед кассоми зрелище меня изрядно удивило. В отличии от трибун, перед кассами творилось невероятное столпотворение и были огромные очерди за билетами. Постояв немного мы узнали, что кассы по какому-то невероятному стечению обстоятельств зависли... недолго думая мы приобрели билеты у барыг по двойному тарифу, так-же поступили и многие из стоявших в очереди. Возмутило, что эти барыги (я насчитал 4-х человек) в наглую с огромными пачками стояли прямо перед кассами в пяти метрах от сотрудников милиции. Куда делись официальные продавцы билетов? Всё увиденное убедило меня в том, что это однозначно происходит с подачи руководства клуба, и кто-то просто набивает себе карман. Я простоне пойму почему так происходит.. На самом деле не денег жалко, хотя думаю, для некоторых и этот факт имеет значение, а осознание того, что кто-то просто кормится на халявку, лучше пусть повысят стоимость билетов, но эти деньги будут идти на клуб.
Прошу прощения, что написал об этом наверное уже в тысячный раз, но когда всё увидишь своими глазами, то воспринимаешь намного ярче, нежели когда почитываешь на форуме.