Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 09:50
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кстати, вот что настораживает, так это то, что уже второй тренер заявляет, что играть против "Кубани" легко, т.к. команда исповедует примитивный футбол. Можно, конечно, это было бы отнести к понтам, если бы глаза не видели, что наставники наших соперников, к сожалению, правы

Колифей, а каких слов от них еще можно ожидать? Есипов, Ромащенко, Евдокимов- молодые начинающие специалисты, которым надо заявлять о себе...Посади меня на их место, я тоже кричал бы после этих матчей:" Да хрена этот ваш Петреску?! Я его просчитал как свои пять пальцев!! Я тоже Тренер!! Я тоже могу!!"
Для меня гораздо важнее и интереснее мнение Тарханова и Побегалова. Первый из них сказал, что "КУБАНЬ" отличительна от всех с кем они сыграли (пусть пока и не до степени лакмуса).
Второй сказал, что против них играла Команда...
Доказывать этим людям уже нечего и их мнение заслуживает внимания и доверия.
Если бы футбол в исполнении "КУБАНИ" был до такой степени примитивен, как об этом говорят "великие" Ромащенки и Евдокимовы, то нас бы разрывали все в одну калитку.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.