Тема
:
Кубань - Камаз. После матча
Показать сообщение отдельно
#
292
04.05.2010, 12:29
Lesik_2007
Жёлто-Зелёный
Цитата:
Сообщение от
КУБАНОИД 72
Такие вот болельщики как ты,которые вечно всем не довольны
НЛ
Я как раз таки после последнего матча в принципе даже доволен... Ожидал как и все увидеть чудо обещанное после 6-7 туров...В итоге увидел то что увидел..Благодаря этой игре тренеры и футболисты должны понять свою силу как в командной игре так и в индивидуальном мастерстве, что не может команда побеждать только за счет имени и былых заслуг...Надо вообще-то еще и в футбол играть... Вообщем есть над чем работать...
Цитата:
Сообщение от
Зага
Ну что вы себе нервы треплете этой пляцкой Кубанью? Выбор очевиден, вперед! И всех свистунов ипанных с собой прихватите!
Не переживай так сильно... для того чтобы ходить смотреть другую команду не надо быть ее болельщиком...а посмотреть как играют два будущих соперника это очень даже полезно...
Drow Elf
Мы вот здесь тоже развели демагогию...почти как на прессухе...Может нам тоже дать порулить командой? Надо игрой доказывать тренерскому штабу свои амбиции, а не словами на прессухах... Как бы не вышло потом как в анекдоте про лошадку которая "Ну не смогла я, не смогла", то ли газон не такой, то ли соперники сильней оказались, то ли просто старенькая стала...
Народу на стадионе действительно все меньше и это нормально потому что футбол это прежде всего зрелище ну или как минимум получение положительных эмоций...а этого пока нет... Я например хожу на все матчи не потому что мне нравится или не нравится игра Кубани, а потому что я пока еще не пресытился футболом и даже такой футбол который показывает Кубань мне интересен (есть на то причины)....
В еврокубки вообщето есть путь намного короче и быстрей чем два года...Сибирь в этом году напомнила всем этот путь.... Почему то его руководство Кубани даже не рассматривает...или я ошибаюсь?
Отправить личное сообщение для Lesik_2007
Найти все сообщения от Lesik_2007
Текущее время:
22:35
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)