Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 13:27
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
На моей памяти окромя сезона 1998-го года были ещё подобные...
А поколение Долматова в силу возраста видит исключительно "вышли в ПЛ - вылетели из ПЛ". Команда ниже 5-го места в 1Д не опускается, а я и мои ровесники помнят три сезона кряду, когда команда останавливалась на 19-м из 22-х и чудом не вылетала из 1Д.
Посему хочется феерии. Как в середине 90-х, как в 1-м круге 2003-го. Преступное желание?

И я помню ВЛ 80 годов...заполненные трибуны под завязку...массу красивых матчей...но надо же реально отталкиваться от возможностей нынешней Кубани...всем хочется стабильности и надо уметь всем месте ждать...та Кубань по сколько лет игравшая стабильным составом - Плошником, Шитиковым, Чеботарёвым, Горюновым...да можно перечислить десяток фамилий которые стабильно из года в год играли в команде...пока сейчас не наступит стабильность в составе я не говорю про замену 2-3 игроков , а вообщем - не будет командной игры...в целом есть уже у нас ребята которые за год два оботрутся , сыграются и всё будет нормально...Очень удивляет та недоброжелательность некоторых ветеранов форума - которые постоянно чем то недовольны и опять раскачиваем все вместе , что у нас что то не так...Да и я плевался от последней игры и думается всё это видели и понимали руководители клуба да и сам Дан , но что опять бросаться в крайности, вешать ярлыки, смешить народ - орг выводами...Если мы хотим крепкую уверенную в себе Кубань со своим игровым почерком - надо набраться всем Терпения и поддерживать её всеми силами, а если не хочется этого томительного и нервного ожидания когда заиграет Кубань - то хоть не мешайте провокационными высказываниями ...благо есть в городе ещё команда ходите туда и наслаждайтесь - ваше право... Бесит когда подписываются Болельщик Кубани а идёт в основном негатив ...да критика нужна и ещё как , но нормальная без оскорблений и унижений.... Уже стал замечать как выигрывает команда в основном пишут одни как проигрывают другие, мы же болельщики Кубани должны быть вместе , а не делиться на лагеря и кланы... ВладислаВ не думай что это всё лично тебе - просто накопились общие мысли ... СТАБИЛЬНОСТЬ - признак Мастерства...дайте время Кубани...

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.