Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 18:18
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Добавь сюда Вагончика и еще тысяч 26-27 которые в прошлом году были на Зените, Спартаке, ЦСКА, Локо,

ну я вообщето и на ВД ходил )))))) на "Черноморец-2" или еще какую-нибудь плесень.... но так тогда хлопцы на поле бились.. а щаз... тупо решил что лучше на даче пожарить мяса семье и вздремнуть под вопли певчих птиц... больше пользы организму, ибо как сказал Энко: "отрицательные эмоции - сокращают жизнь"... вот и решил я поехать на дачу за положительными эмоциями, пожарить детворе мяса на мангале, вздремнуть под вопли певчих птиц (скворцов там разных, щеглов, кто там еще на дачах клюв не затыкает)... так вот я просто рассудил разумно, на кой черт обрекать себя на эти галеры? зачем идти на стадион, давать себя облапать ментам, заплатить денежу за билет, просидеть почти два часа на стадионе, сдерживая рвотный рефлекс досидеть до конца матча, увидеть как твоя любимая команда просрала по всем статьям и поехать домой обтекать? ))))
смылс тратить четыре часа своей жизни на такое? ради чего? да пропади оно пропадом. Есть масса полезных и интересных дел. Желаю всем тратить время либо с пользой, либо в удовольствие,а не как вы это делали в 2 мая в с 15.00 до 19.00
самое противное в этой истории, что не у одног оменя было такое предчувствие, не один я понял что команда безвольно просрет. Пустые трибуны тому подтверждение. Люди у нас все таки не лаптем щи хлебают и в футболе что-то понимают

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 04.05.2010 в 18:21.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.