Crack я пока не видел этого интервью, но могу сказать даже не видя его (возможно оно действительно было)...
Не слишком ли много на себя берут некоторые игроки отыграв один сезон в команде и вылетев с ней в ПД? Не им решать кому ходить на стадион, а кому не стоит ходить. Я хожу посмотреть не игру супер игрока Ж, а я иду смотреть игру команды Кубань. Этих игроков может уже после первого круга не будет в команде а команда и болельщики останутся...
Если игроки думают что болельщики свистят и возмущаются неоправданно, то пусть во время матча посмотрят игру не со скамейки запасных или в вип ложе, а рядом с Кузьмичами, а еще лучше пусть жен, родителей и детей своих рядом посадят....Они же гордятся своей игрой, так что им боятся нечего....
На старости лет почти все нынешние игроки Кубани будут с гордостью рассказывать своим внукам что они защищали ее цвета, а вот вспомнят ли болельщики Кубани некоторых игроков...а если и вспомнят то много ли хорошего они смогут о них сказать...
Повторюсь я здесь человек новый и мой личный вклад в копилку ФК "Кубань" пока не большой, а именно приобретение абонемента на сезон и пары буклетиков...Я до сих пор не купил себе атрибуты болельщика (шарф, майку или кепи) так как я не готов видя такую игру команды носить эту атрибутику, а прятать ее в пакет выходя со стадиона это не в моих правилах...Надеюсь что до конца сезона я все таки приобрету хотя бы шарф для начала...
Зага Если бы умел свистеть, то наверное тоже бы свистел на последних играх Кубани...а так приходится молча сидеть и гадать что же будет дальше... И мне например не хочется чтобы Кубань проигрывала, я считаю что поражения от Камаза вполне достаточно чтобы игроки реально оценили свои возможности и начали наконец то играть в футбол а не отбывать номер на поле...
Все конечно же имхо и ничего личного...