|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮРЕЦ, бывает так, что соперник просто сильнее и не дает тебе делать то, что ты мог бы сделать играя с другим соперником - это не значит, что он априоре сильнее, просто в силу разных факторов в этом матче он лучше. То, что Кубань не выиграла не повод отворачиваться от команды. Назови мне - кто конкретно не играл, а страдал куйней на поле? То, что не получалось никуя - это не значит, что ребята не старались - сечешь? А то, что ты или кто-то другой свистите с трибун и покрываете игроков матом - ну как бы сказать.. не думаю, что тот кто это делал мог бы что-то из этого сказать ребятам в лицо..
Согласен, что бывают матчи, когда иргоки действительно заслуживают такой "похвалы", например матч с Рубином в том сезоне..
|
|
 |
|
 |
|
А я по моему и не писал что от Кубани нужно отвернутся,я говорю о том что конкретно в этом матче Кубань не играла!!!это мое личное мнение и я его никому не навязываю,и в чатности я вобще молчал всю игру т.к.она у меня не вызвала никаких эмоций,сечешь???поэтому не нужно обобщать(свистите)никогда никого не куисосил с трибуны,на счет того что ребята старались это ты погарячился,помоему они совсем не хотели играть,ну а если ты всетаки прав и команда старалась,играла но проиграла,тогда а какой ПЛ может идти речь???ИМХО конечно