|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если действительно БОЛЕЛЬЩИК,то и поступать нужно как БОЛЕЛЬЩИК,поддерживая команду и жёлто-зелёные цвета независимо от той ситуации в которой находится команда.
|
|
 |
|
 |
|
а мы что делаем все эти
годы!

ты только разделяй понятия: фанат, болельщик и просто человек пришедший посмотреть
зрелище - под воздействием знакомых или почитав красивый журнал "ГООЛ"!
вы, фанаты, как кришнаиты - тупо верить: кришна, кришна - рама, рама!

вам пофиг причины и следствия...уважаю вашу позицию, но так не умею!
а просто болельщик, скромно себя отнесу к ним

, начинает рассуждать, анализировать...за эти годы много чего накопилось. и это не есть
лить грязь!
кстати, согласен с
Колифеем - не верю в диаспору...имхо, хозяин, если действительно хочет добиться не будет делать так как он делает у нас. и тоже рад буду ошибиться!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да просто у меня есть такие знакомые,которые при первых проблемах и неудачах Кубани переметнулись за "Краснодар",хотя назывались болелами Кубани,вот в чём обидно.
|
|
 |
|
 |
|
а вот просто люди пришедшие посмотреть футбол после такого, что было с Камазом далеко пошлют знакомых и красивый журнал - и будут правы! ибо футбол для людей, а не наоборот! - клуб
должен бороться за болельщика!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это уже будет слишком ,мы же не тоталитарная секта какая нибудь
|
|
 |
|
 |
|
да секта вы, секта!
кстати, по Жавневчику...дал бы он такое интервью где-нить в Англии, Италии - хотя туда его никто не возьмёт...разве, что в Колумбию - но там я уж точно ему бы не советовал это делать!