Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 11:58
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Всё верно!
Я думаю, что с такой освистывающей поддержкой как у нас дома, нашим парням будет более комфортно играть на выезде, и чувствую, что с выезда очков больше наберут, чем дома…
Два года назад, когда я услышал подобные освистывания своей команды, это выглядело как ЧП, а сейчас это уже вошло в дурную привычку!
Я ещё раз говорю, вы доведете наших футболистов до того, что им будет противно играть в футбол в родных стенах!
Вы знаете, что такое психологический надлом? С каким настроением футболистам бегать?
Вы что, ожидали красивый и результативный футбол от новой и молодой команды?
Мы что, Мессии с Рональдо подписали? И вообще, есть куча желающих футболистов уровня ПЛ, играть в ПД? Подписали, кого могли, и в принципе собрали достаточно боеспособный коллектив, которому нужно какое-то время для сыгранности, ещё раз говорю, НУЖНО ВРЕМЯ!!! О чём и просил, неоднократно Дан Петреску!
Тут уже и советники главному тренеру нашлись, поучать, что ему делать, а ещё желающий нашёлся Кобелева видеть вместо него… Вы что парни, белены объелись?
Теперь уже и тренер не такой, давайте менять? По-русски говорить не может… вам что, результат нужен, или его знания русского? А может ему достаточно говорить на четырёх, может, кто не будь из вас похвастаться таким количеством знания языков?
ХВАТИТ злорадствовать над своей же командой!!!

Представь что тебе допустим требуется срочная операция..тебя привозят в больницу а там молодой врач который говорит что он пока не опытный и постарается сделать тебе операцию как умеет то есть как получится, а не как надо...но потом через какое то время он наберется опыта и повторно проведет тебе операцию и исправит свои ошибки...А если тебя что-то не устраивает то не хрен приезжать в эту больницу... Тем более не смотря на свою не опытность в медицине он знает 4 языка и о***енно готовит шашлык...Утрировано очень написал, но мысль думаю понятна...

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.