05.05.2010, 11:58
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё верно!
Я думаю, что с такой освистывающей поддержкой как у нас дома, нашим парням будет более комфортно играть на выезде, и чувствую, что с выезда очков больше наберут, чем дома…
Два года назад, когда я услышал подобные освистывания своей команды, это выглядело как ЧП, а сейчас это уже вошло в дурную привычку!
Я ещё раз говорю, вы доведете наших футболистов до того, что им будет противно играть в футбол в родных стенах!
Вы знаете, что такое психологический надлом? С каким настроением футболистам бегать?
Вы что, ожидали красивый и результативный футбол от новой и молодой команды?
Мы что, Мессии с Рональдо подписали? И вообще, есть куча желающих футболистов уровня ПЛ, играть в ПД? Подписали, кого могли, и в принципе собрали достаточно боеспособный коллектив, которому нужно какое-то время для сыгранности, ещё раз говорю, НУЖНО ВРЕМЯ!!! О чём и просил, неоднократно Дан Петреску!
Тут уже и советники главному тренеру нашлись, поучать, что ему делать, а ещё желающий нашёлся Кобелева видеть вместо него… Вы что парни, белены объелись?
Теперь уже и тренер не такой, давайте менять? По-русски говорить не может… вам что, результат нужен, или его знания русского? А может ему достаточно говорить на четырёх, может, кто не будь из вас похвастаться таким количеством знания языков?
ХВАТИТ злорадствовать над своей же командой!!!
|
|
 |
|
 |
|
Представь что тебе допустим требуется срочная операция..тебя привозят в больницу а там молодой врач который говорит что он пока не опытный и постарается сделать тебе операцию как умеет то есть как получится, а не как надо...но потом через какое то время он наберется опыта и повторно проведет тебе операцию и исправит свои ошибки...А если тебя что-то не устраивает то не хрен приезжать в эту больницу... Тем более не смотря на свою не опытность в медицине он знает 4 языка и о***енно готовит шашлык...Утрировано очень написал, но мысль думаю понятна...